quarta-feira, julho 12, 2006

Já fui.


É com algum sentimento de culpa e até dor na alma que anuncio ao mundo:
Perdi a virgindade dos caracóis.
(é verdade, aconteceu e é irreversível. Foi bom, sim senhor, mas só se eu tentar não me lembrar daquelas carinhas tão tristinhas, sofredoras, com corninhos tão mirradinhos... é terrível. Só se safou pelo molho e pela companhia.)

29 Comments:

Blogger ups said...

E é quando sabem melhor: bem temperados e no meio de uma boa conversa..

Agora e ir repetindo a gosto...

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger Filipe Gil said...

Este blog está quase porno....

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger S. said...

Cada um lê o que quiser. ;)
Mas não, não vale a pena pedires porque n volto a publicar fotos da Malhoa.

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger Ñuno said...

A Malhoa a comer caracóis é que era...

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger Joana said...

tu comeste caracóis... errrrgggghhhh
:/

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger Bionico said...

A Malhoa saíu no 24 Horas. Já está resultar a campanha de marketing.

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger S. said...

Que caracóis, K?

Enfim... comi e sobrevivi. Prá troca ficam as tripas enfarinhadas.

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Anonymous Anónimo said...

grande silvia...

marta

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger S. said...

Adoro um arrozinho de frango malandrinho. Já a parte da cabidela, dispenso...:P

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger Edie Falco said...

Essa é uma das virgindades que levarei para o túmulo.

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger teresa.com said...

dou-te os meus sinceros parabens! ai esta uma batalha a qual nem compareço... tomara eu nao ser tao esquisitoide!

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Anonymous Anónimo said...

Virgem não sou, mas há umas boas 2 dezenas de anos que não pratico: perdi-lhe o gosto! :-)

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Anonymous Anónimo said...

PARABÉNS! Já és uma mulherzinha...hehehe!
Beijo

ElenaH

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger S. said...

Papei quase tudo... :)

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger paulo said...

Está aí uma coisa que nunca tive coragem de fazer, parabéns. Agora aquele aparelhinho feito com um alfinete me parece incrível

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger S. said...

Pronto. Este post foi de quase porno a praticamente sado-masoc.
:P

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger Anne Marie said...

Ups... eu fiz a minha estreia nos caracóis há uns dois anos... aliás, do caracol... fez-me impressão. Devo ter ficado traumatizada porque nunca mais voltei a tentar... mas tenho um grupo de amigos fanático! Eu fico pela conversa...
Beijinhos, o teu blog é catita!

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger S. said...

Obrigada, Anne Marie.
Aliás obrigada a todos os novos comentadores. Este blog tem recebido visitas de um monte de gente nova.
Bem vindos ao Asilo.
;)

quarta-feira, 12 julho, 2006  
Blogger nelsonmateus said...

S. a mangé des escargots!
S. a mangé des escargooooooooooots!
S. a mangé des eeeeeeescargots!
...
...
berk! acho k tou a ficar enjoado. :s

ps: tbém comeste a caca deles?

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger S. said...

Mas de que é feita a caca dos caracois? De terra, ervinhas e fruta.
Se virmos as coisas dessa maneira, os caracóis vêm completos com salada e tudo!

Os caracóis são um petisco completo de proteínas, vitaminas e sais minerais.

Aquilo a que tu chamas "caca" é, na verdade, um suplemento nutricional já mastigado e digerido para maior conveniência.


A saúde e os escargots

• As proteínas dos escargots ajudam na reconstituição da integridade dos tecidos gástricos e, portanto, na cura da úlcera;
• Por ser um alimento rico em cálcio, ajuda a combater o raquitismo e é óptimo durante a amamentação;
• Por ser rico em sais minerais e ferro, é útil durante a gravidez e amamentação;
• Por ter alto teor de ácidos graxos polinsaturados, combate o colesterol;
• É pobre em lipídeos, podendo ser consumido por pessoas acometidas por problemas no fígado, arteriosclerose e obesidade;

C'est ça!

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger Montenegro said...

...e nem foi preciso Portugal ganhar o Mundial. hehehe

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger S. said...

Já foi depois do jogo com Inglaterra.
A companhia também não desarmou... lá tive que fazer o jeito.

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger Ñuno said...

É pena é que os caracóis depois fiquem a viver no estômago e ponham ovos...

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger B-Good said...

Sabias que uma das expressões mais "lisboetas" de Lisboa é que os caracóis são "peitorais"? (e olha que os ácidos "graxos" brasileiros que viste talvez no google, são os nossos bem portuguesinhos ácidos gordos...e os lipídeos tb são só lípidos) ;)

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger B-Good said...

E já agora, K, tás a ver o suco gástrico? Nem sementes, quanto mais ovos. :)

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger Edie Falco said...

Para quem ficou até os 18 anos sem comer caracóis, até que vc já sabe muito acerca...

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger S. said...

Caracóis peitorais? LOLOOLLOLLOL
Já agora, lançem-se os Caracóis Dr. Bayard. Sabores Original, Molho de Alho e Cebola, Limão e Mentol!!
Sucesso garantido aqui na Mouraria...eheheh

quinta-feira, 13 julho, 2006  
Blogger nelsonmateus said...

ooooooooooooh! ok! ok! ok !
só tenho 1 dúvida. além desse suplemento nutricional ... tbém tenho k comer tbém a casca?

sexta-feira, 14 julho, 2006  
Blogger S. said...

O que é rijo enrija, digo eu.

sexta-feira, 14 julho, 2006  

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